CuriositàTreviso

Prosecco Ice di Castagner conquista i consumatori: + 40% di vendite

Le vendite di Prosecco Ice volano a + 40%: la notizia arriva in concomitanza con il lancio di “Summer Ice 2023”: un tour nei locali e un’innovativa campagna stampa nazionale che scardina i canoni tradizionali di comunicazione della grappa.
In questi giorni, infatti, la Distilleria Castagner ha annunciato la crescita a doppia cifra, nei primi 5 mesi del 2023 rispetto allo stesso periodo del 2022, della rivoluzionaria grappa bianca creata appositamente dal mastro distillatore veneto, Roberto Castagner, per essere bevuta ghiacciata.

«Ci abbiamo creduto fin da subito e i risultati sono arrivati – commenta soddisfatto il fondatore e CEO della società di Vazzola (TV), Roberto Castagner -.
La freschezza, la rende più appetibile anche a chi di solito non beve la grappa».

Giovedì 6 luglio l’esordio di “Summer Ice 2023” in occasione della cena di gala all’aperto “La Notte delle Emozioni”: cinque chef proporranno il meglio della loro tradizione culinaria nella suggestiva cornice di Piazza Cima a Conegliano, un evento al quale la Distilleria Castagner partecipa da anni come sponsor.

Castagner interviene, poi, sulla scelta dell’Irlanda di indicare sulle etichette i possibili danni provocati dall’alcol criticando l’iniziativa divenuta legge di quel Paese e invece appoggia la candidatura della cucina italiana a Patrimonio Unesco. «I divieti non servono – spiega – è sbagliato demonizzare prodotti come il vino e la grappa: fanno parte della dieta mediterranea che tutto il mondo ci invidia. Quello che dobbiamo promuovere è il bere consapevole».

«L’Italia – aggiunge – è il secondo Paese al mondo per longevità grazie anche alle nostre abitudini alimentari e la grappa appartiene alla cultura mediterranea. E a chi guida, che non deve bere, daremo una bottiglietta di Prosecco Ice in omaggio, da assaggiare in sicurezza, a casa».

Roberto Castagner, uno dei nomi più celebri e importanti della grappa di qualità in Veneto, ha trovato la maniera per valorizzare il distillato italiano per eccellenza cambiando il modo di berlo.

Articoli correlati

Back to top button