Prendi nota

Jesolo/Tiramisù day e la gastronomia della Marca

Le associazioni Tiramisù di Treviso e Assocuochi Treviso organizzano “Il tiramisù e i tesori della marca abbracciano il mare”
Sabato e domenica 11 e 12 dicembre e 18 e 19 dicembre in occasione dell’evento “Il paese di cioccolato” a Jesolo potrete degustare i tesori della marca.
Dalle ore 10 alle ore 18, in piazza Casa Bianca (davanti al bar Casa Bianca) a partire da lui, sua maestà il Tiramisù, potrete assaggiare gli gnocchi “mamma emma” con radicchio rosso IGP, club sandwich Jesolo, prosecco Val d’Oca, liquorino caldo e sfizioso “Tiramisù di casa” Bonaventura Maschio.


A cura di Assocuochi Treviso l’elaborazione, la distribuzione e il presidio sul posto dei prodotti alimentari.
E’ richiesta un’offerta minima responsabile.
Laboratorio di pasticceria per bambini con presidio Lady chef Treviso: a partire dalle ore 13 i più piccoli potranno cimentarsi nella raffinata arte della pasticceria (sono previsti 4 turni da 6 bambini ciascuno – previa prenotazione sul posto).


Non mancherà il momento culturale a cura dell’Accademia del Tiramisù oltre che le opere e intaglio vegetali di Assocuochi Serenissima di Venezia e Gruppo Intagliatori Treviso.
Tutti i prodotti saranno anche in vendita al pubblico.

Partecipanti: FONDAZIONE TELETHON, FIC ASSOCUOCHI TREVISO, ASSOCUOCHI SERENISSIMA DI
VENEZIA, GRUPPO INTAGLIATORI DI TREVISO, ACCADEMIA DEL TIRAMISU’, ASSOCIAZIONE CLUB
SANDWICH JESOLO, CONSORZIO RADICCHIO ROSSO TREVISO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button